Перевод электронных книг

Наша широкая компетенция в области перевода и большой объём накопленного опыта дают нам возможность включить в число наших услуг перевод электронных книг и размещаемых в интернете докладов и отчётов, чего сейчас не предлагает ни одно агентство переводов.

Огромное число пользователей интернета каждый день получают информацию в режиме онлайн, и поэтому перевод электронных книг откроет для вас возможность представить ваши электронные книги и онлайн-доклады на международном рынке.

Индустрия публикации электронных книг, увеличивается в год на два порядка, согласно квартальным отчётам «International Digital Publishing Forum». Авторы публикаций электронных книг исключительно в интернете (без бумажного аналога) открывают всё новые позитивные стороны таких изданий, которые стали уже привычными для многих издателей электронных книг: поддержка множества форматов, в том числе PDF, более высокие гонорары, чем в случае обычных публикаций, возможность предоставлять для просмотра бесплатные образцы.

Доступ в интернет в индустриальных странах есть практически у всех, и поэтому решающим преимуществом электронных книг становится именно их доступность и лёгкость распространения. Их транспортировка осуществляется дёшево и быстро. Читатель может приступить к чтению, как только завершена загрузка, или даже раньше, в зависимости от формата конкретной электронной книги, и, конечно, ему не придётся идти в книжный магазин.

Поиск по тексту осуществляется автоматически, кроме того, применяются перекрёстные гиперссылки. Это делает электронные книги идеальным форматом для изданий, выигрывающих от наличия поиска и ссылок, например, для словарей, библиографических сборников и других подобных публикаций.