Привлекайте больше клиентов со всего мира с помощью перевода интернет-сайтов

Если вы создаёте сайт, это означает, что вы стремитесь выйти на глобальный рынок. Создание сайта говорит о том, что ваш бизнес действительно готов к тому, чтобы привлечь большее количество клиентов, чем позволяет местный рынок. Но не все знают язык, на котором вы говорите. Возможно, английский и является языком делового мира, но его понимает далеко не каждый. В этом случае вы должны обратиться в службу перевода чтобы общаться с остальным миром, обращаясь к ним на известном им языке.

Перевод сайтов привлечёт внимание большего количества клиентов. В то время как английский остаётся одним из самых популярных языков интернета, многие пользователи отнесутся весьма положительно, если вы обратитесь к ним на их родном языке.

Это даст им понять, что вы стремитесь учесть их потребности. И если у них будет возможность читать ваш сайт на хорошо знакомом им языке, они вернуться на него снова, зная, что здесь их рады видеть.
Кроме того, перевод сайта на другой язык может поспособствовать продвижению в рейтингах поисковых систем. Повысится вероятность того, что на ваш сайт придут люди, вводившие поисковые запросы на другом языке.

Но перевод сайтов это не только последовательный перевод одного слова за другим. Переводя текст, нужно не потерять его оригинальную интонацию. Локализуйте ваш сайт, не искажая содержание оригинального текста.

Чтобы локализовать сайт, необходимо понимать культурные различия разных стран. Вы хотите обратиться к людям, которые говорят на разных языках и имеют разное происхождение. Ваши клиенты могут быть самыми разными людьми, поэтому убедитесь, что бюро перевода, в которое вы обратились, принимает во внимание и культурные различия. Помимо прямого значения важны и переносные, а также контексты употребления слова. Бессмысленным словам и фразам здесь нет места.

Именно поэтому обращение в бюро перевода – намного более правильный вариант, чем приобретение программного обеспечения для перевода текстов. Всё должно быть персонализировано, поскольку каждый язык – особенный.

Хотя многие пользователи интернета владеют английским языком на том или ином уровне, не каждый говорит на нём свободно. Чтобы привлечь покупателей со всего мира, сделайте так, чтобы ваш сайт обращался к носителям различных языков.